Der Rother Wanderführer »Korsika GR 20« beschreibt den gesamten Verlauf dieses Weitwanderwegs, aufgeteilt in 19 Etappen, mit Übernachtungs- und Verpflegungsmöglichkeiten sowie Hinweisen auf Quellen, Verkehrsanbindung und vieles mehr. Es werden Gipfelabstecher, Varianten sowie Abstiegs- und Einstiegsmöglichkeiten aufgezeigt, sodass man sich auch kleinere Mehrtagestouren auf dem GR 20 zusammenstellen kann. Den Wanderer erwartet Natur pur – herrliche Ausblicke, enge Schluchten, erfrischende Badebecken – und dazu korsische Köstlichkeiten, wie Käse aus den zahlreichen Bergerien.
Das Verzeichnis der Hütten entlang des Weges ist vollständig in dem Führer enthalten.
4., überarb. Aufl. . 2017 . Sprache: Deutsch. 198 S. 55 Höhenprofile, 6 Wanderkärtchen im Maßstab 1:50.000 und 1:75.000 sowie zwei Übersichtskarten im Maßstab 1:600.000 und 1:1.400.000. ISBN: 978-3-7633-4353-9
Infos zum Kartenmaterial